Описание
Контактные грили используются для обжарки порционных кусков мяса, рыбы или овощей, подогрева шаурмы и сэндвичей.У прибора нагреваются как нижние, так и верхние рабочие поверхности. Плитки сделаны из чугуна с антипригарным покрытием.ОсобенностиРифлёные жарочные поверхности;плавная регулировка температуры;корпус из нержавеющей стали;съёмный жиросборник;ножки с резиновыми накладками.Дополнительные характеристикиРазмер верхней жарочной поверхности: 340 × 220 мм;размер нижней жарочной поверхности: 340 × 230 мм.Эксплуатационные требованияУстанавливайте аппарат на огнеупорной поверхности, не ближе 10 см от стен и другого оборудования.Не допускается установка вблизи моечных ванн, рукомойников и другого теплового оборудования.Не используйте бытовые удлинители.Во время первого запуска прогрейте рабочие поверхности в течение 20 минут (для удаления заводского антикорозионного покрытия). После процедуры дайте им остыть и смажьте пищевым жиром, после чего оборудование можно использовать по назначению.Сперва дайте остыть поверхностям до комнатной температуры, а потом мойте их.Аппарат может разогреваться до 300 °C, но если вы хотите чтобы прибор работал долго, не работайте на температурах выше 230 °C.Не поднимайте верхнюю плиту рывком.Больше советов по эксплуатации прибора вы найдёте в инструкции.Условные обозначения рабочих поверхностей контактных грилей HurakanR — сверху и снизу рифлёные;FT — сверху и снизу гладкие;L — сверху рифлёная, снизу гладкая;MT — комбинированный двухзонный гриль: в одной зоне сверху и снизу рифлёные поверхности, в другой гладкие.ДокументыИнструкция по эксплуатации контактных грилей Hurakan;взрыв-схема контактного гриля Hurakan PE34R (англ.);каталог продукции Hurakan.